Descrição
O Cromo encontra-se distribuído principalmente nos cabelos, baço e rins. O Cromo é importante no organismo por ativar várias enzimas envolvidas no metabolismo da glicose, e está diretamente envolvido na biossíntese da insulina, hormônio que permite a captação da glicose pelas células. As principais fontes de cromo na dieta são: oleaginosas, aspargos, cogumelos, ameixas, cereais integrais, carnes, leguminosas e vegetais. Vários estudos documentam a utilização do Cromo em diversos distúrbios endógenos, sendo o picolinato de cromo a forma química que mais absorve esse mineral.
PICOLINATO DE CROMO X DIMINUIÇÃO DA VONTADE POR DOCES:
Nas pessoas que fazem dieta restritiva de carboidratos é comum o desejo de comer doces e massas. Isso também acontece em pessoas com resistência a insulina, ocasionando a dificuldade da entrada de glicose dentro das células, aumentando a necessidade dessa reposição, sentida diretamente na maior vontade por doces. O Picolinato de cromo irá atuar fazendo o ajuste pois irá auxiliar na regulação dos níveis de glicose diminuindo o desejo por ingestão de doces.
Composição
Picolinato de Cromo 200mcg
Excipiente q.s.p
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
Validade
4 meses
Posologia: Tomar uma cápsula 2x ao dia.
Advertência
- Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
- Imagens meramente ilustrativas.
- Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
- Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
- Embora não existam contra- indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
- Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
- O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
- Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
- SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.
Referências Bibliográficas
- The Merck Index: Editora Merck & Co, INC 12ªedição, 1996, Pág. 375.
- A Revolução dos Nutrientes:José Gilberto Peres de Moura, 2ª edição. Págs. 86-7
- MOURA, J.G.P. Nutrientes e Terapêutica. Pelotas/RS: Visão Artes Gráficas, 2ª Ed. 2009.
- SWEETMAN, S.C; et al; MARTINDALE – Guia Completo de Consulta farmacoterapeutica. Barcelona. 2ª Ed. 2005.
- OLIVEIRA, J.E.D; MARCHINI, J.S. Ciências Nutricionais. São Paulo: Sarvier, 1998.
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Picolinato de Cromo 200mcg 60 capsulas
*Produtos manipulados são produzidos mediante confirmação de pedido, e por isso podem levar até 2 dias úteis para processamento e envio. Imagens meramente ilustrativas. Manipulados contém rótulos personalizados com as informações do cliente, composição, posologia e demais informações técnicas.
Descrição
O Cromo encontra-se distribuído principalmente nos cabelos, baço e rins. O Cromo é importante no organismo por ativar várias enzimas envolvidas no metabolismo da glicose, e está diretamente envolvido na biossíntese da insulina, hormônio que permite a captação da glicose pelas células. As principais fontes de cromo na dieta são: oleaginosas, aspargos, cogumelos, ameixas, cereais integrais, carnes, leguminosas e vegetais. Vários estudos documentam a utilização do Cromo em diversos distúrbios endógenos, sendo o picolinato de cromo a forma química que mais absorve esse mineral.
PICOLINATO DE CROMO X DIMINUIÇÃO DA VONTADE POR DOCES:
Nas pessoas que fazem dieta restritiva de carboidratos é comum o desejo de comer doces e massas. Isso também acontece em pessoas com resistência a insulina, ocasionando a dificuldade da entrada de glicose dentro das células, aumentando a necessidade dessa reposição, sentida diretamente na maior vontade por doces. O Picolinato de cromo irá atuar fazendo o ajuste pois irá auxiliar na regulação dos níveis de glicose diminuindo o desejo por ingestão de doces.
Composição
Picolinato de Cromo 200mcg
Excipiente q.s.p
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
Validade
4 meses
Posologia: Tomar uma cápsula 2x ao dia.
Advertência
- Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
- Imagens meramente ilustrativas.
- Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
- Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
- Embora não existam contra- indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
- Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
- O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
- Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
- SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.
Referências Bibliográficas
- The Merck Index: Editora Merck & Co, INC 12ªedição, 1996, Pág. 375.
- A Revolução dos Nutrientes:José Gilberto Peres de Moura, 2ª edição. Págs. 86-7
- MOURA, J.G.P. Nutrientes e Terapêutica. Pelotas/RS: Visão Artes Gráficas, 2ª Ed. 2009.
- SWEETMAN, S.C; et al; MARTINDALE – Guia Completo de Consulta farmacoterapeutica. Barcelona. 2ª Ed. 2005.
- OLIVEIRA, J.E.D; MARCHINI, J.S. Ciências Nutricionais. São Paulo: Sarvier, 1998.