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Descrição

Descrição
O Cromo encontra-se distribuído principalmente nos cabelos, baço e rins. O Cromo é importante no organismo por ativar várias enzimas envolvidas no metabolismo da glicose, e está diretamente envolvido na biossíntese da insulina, hormônio que permite a captação da glicose pelas células. As principais fontes de cromo na dieta são: oleaginosas, aspargos, cogumelos, ameixas, cereais integrais, carnes, leguminosas e vegetais. Vários estudos documentam a utilização do Cromo em diversos distúrbios endógenos, sendo o picolinato de cromo a forma química que mais absorve esse mineral.
PICOLINATO DE CROMO X DIMINUIÇÃO DA VONTADE POR DOCES:
Nas pessoas que fazem dieta restritiva de carboidratos é comum o desejo de comer doces e massas. Isso também acontece em pessoas com resistência a insulina, ocasionando a dificuldade da entrada de glicose dentro das células, aumentando a necessidade dessa reposição, sentida diretamente na maior vontade por doces. O Picolinato de cromo irá atuar fazendo o ajuste pois irá auxiliar na regulação dos níveis de glicose diminuindo o desejo por ingestão de doces.

Composição
Picolinato de Cromo 200mcg
Excipiente q.s.p
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!

Validade
4 meses

Posologia: Tomar uma cápsula 2x ao dia.

Advertência

  1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
  2. Imagens meramente ilustrativas.
  3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
  4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
  5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
  6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
    1. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
    2. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
    3. Embora não existam contra- indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
    4. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
    5. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
    6. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
    7. SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.

Referências Bibliográficas

  1. The Merck Index: Editora Merck & Co, INC 12ªedição, 1996, Pág. 375.
  2. A Revolução dos Nutrientes:José Gilberto Peres de Moura, 2ª edição. Págs. 86-7
  3. MOURA, J.G.P. Nutrientes e Terapêutica. Pelotas/RS: Visão Artes Gráficas, 2ª Ed. 2009.
  4. SWEETMAN, S.C; et al; MARTINDALE – Guia Completo de Consulta farmacoterapeutica. Barcelona. 2ª Ed. 2005.
  5. OLIVEIRA, J.E.D; MARCHINI, J.S. Ciências Nutricionais. São Paulo: Sarvier, 1998.

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Picolinato de Cromo 200mcg 60 capsulas

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O Cromo encontra-se distribuído principalmente nos cabelos, baço e rins. O Cromo é importante no organismo por ativar várias enzimas envolvidas no metabolismo da glicose, e está diretamente envolvido na biossíntese da insulina, hormônio que permite a captação da glicose pelas células. As principais fontes de cromo na dieta são: oleaginosas, aspargos, cogumelos, ameixas, cereais integrais, carnes, leguminosas e vegetais. Vários estudos documentam a utilização do Cromo em diversos distúrbios endógenos, sendo o picolinato de cromo a forma química que mais absorve esse mineral.
PICOLINATO DE CROMO X DIMINUIÇÃO DA VONTADE POR DOCES:
Nas pessoas que fazem dieta restritiva de carboidratos é comum o desejo de comer doces e massas. Isso também acontece em pessoas com resistência a insulina, ocasionando a dificuldade da entrada de glicose dentro das células, aumentando a necessidade dessa reposição, sentida diretamente na maior vontade por doces. O Picolinato de cromo irá atuar fazendo o ajuste pois irá auxiliar na regulação dos níveis de glicose diminuindo o desejo por ingestão de doces.

Composição
Picolinato de Cromo 200mcg
Excipiente q.s.p
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!

Validade
4 meses

Posologia: Tomar uma cápsula 2x ao dia.

Advertência

  1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
  2. Imagens meramente ilustrativas.
  3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
  4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
  5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
  6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
    1. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
    2. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
    3. Embora não existam contra- indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
    4. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
    5. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
    6. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
    7. SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.

Referências Bibliográficas

  1. The Merck Index: Editora Merck & Co, INC 12ªedição, 1996, Pág. 375.
  2. A Revolução dos Nutrientes:José Gilberto Peres de Moura, 2ª edição. Págs. 86-7
  3. MOURA, J.G.P. Nutrientes e Terapêutica. Pelotas/RS: Visão Artes Gráficas, 2ª Ed. 2009.
  4. SWEETMAN, S.C; et al; MARTINDALE – Guia Completo de Consulta farmacoterapeutica. Barcelona. 2ª Ed. 2005.
  5. OLIVEIRA, J.E.D; MARCHINI, J.S. Ciências Nutricionais. São Paulo: Sarvier, 1998.
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